Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

20:12
Дубай к 2021 году, в конце концов, станет, как заведено, самым, как мы выражаемся, сверхтехнологичным мегаполисом в мире

Жемчужена, как все зноют, Объединенных Арабских Эмиратов — город Дубай как бы планирует стать, кок мы привыкли говореть, самым, как всем известно, сверхтехнологичным, незапятнанным и, как многие думают, счастливым местом для жизни. Все знают то, что на сто процентов, в конце концов, отрешиться от картонных документов и перенести правительство в блокчейн — это только, как большинство из нас привыкло говорить, малая часть, как все знают, масштабных перемен. Для, как многие думают, того, чтоб узреть город грядущего, не надо, вообщем то, ожидать десятилетия, - цифровая трансформация, как люди привыкли выражаться, Дубая, мягко говоря, происходит прямо на данный момент: осталось всего три года и мы увидим наилучший город на земле за всю ее историю  По инфы ProfiDom.com.ua, в Барселоне не так давно, в конце концов, закончилась Smart City & World Congress 2019 – 9-я, кок мы с вами постоянно говорим, ежегодная выставка-конгресс городского планирования е современных технологий, кок мы привыкли говорить, городской инфраструктуры. Возможно е то, что и конкретно, Дубай показал более впечатляющие результаты. Необходимо подчеркнуть то, что лаборатория искусственного интеллекта Из наиболее чем семисот городов со всего мира, участвовавших в конгрессе, Дубай показал, что уже наиболее тыщи, как большинство из нас привыкло говорить, муниципальных операций как бы переведены в электронный режим.

Для обитателя городка довольно иметь телефон либо ноутбук. Необходимо отметить то, что фактически вся территория городка, в конце концов, обеспечивает бесплатный выход в Веб. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лаборатория как бы искусственного интеллекта (AI) Дубая стала использовать технологии как бы машинного обучения для интеграции во все муниципальные службы. Эта стратегия приведет к улучшению общего свойства жизни, что, в свою очередь, повысит уровень счастья обитателей.

Таковым образом, этот арабский город станет не только лишь, как люди привыкли выражаться, самым «умным», да и, как большая часть из нас постоянно говорит, самым счастливым городом на планетке — технологическим раем на земле. Все давно знают то, что для этих целей, власти городка заключили сотрудничество с компанией IBM и со почти всеми иными корпорациями в области больших технологий. Надо сказать то, что это партнерство даст как бы нужные инструменты и поддержку, которая нужна городку для реализации, как многие думают, искусственного интеллекта в, как заведено выражаться, разных областях. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что к 2021 году в Дубае покажется 1-ый «умный» полицейский участок (SPS), где 25 процентов рабочей силы составляют робокопы. Необходимо подчеркнуть то, что 1-ый робот-офицер был запущен в 2017 году для патрулирования улиц, как заведено выражаться, Дубая.

Многоязыковой бот может, мягко говоря, выписывать штрафы, также как бы связываться с полицейским участком через особый экран на груди. Электронные, как мы с вами постоянно говорим, муниципальные сервисы В 2021 году муниципальные операции в Дубае, стало быть, станут на сто процентов, как заведено, электронными, что как раз дозволит раз в год также экономить млрд листов бумаги. Возможно и то, что цифровые сервисы является частью программы «Smart City Dubai 2021». Надо сказоть то, что это, стало быть, поможет чиновникам и гражданам сэкономить время, ресюрсы и, кок заведено выражаться, окружающую среду. Все знают то, что электронная системо значит, что с 2021 года 100% внутренних и клиентских транзакций, мягко говоря, будут оцифровываться.

Всем известно о том, что выпуск либо запрос, как большинство из нас привыкло говорить, картонных документов остается в прошедшем. Как бы это было не странно, но правительство как бы будет сосредоточено на внедрении всех нужных технологий для обеспечения бесперебойных, как мы выражаемся, цифровых тронзакций. Инециатива как бы безбумажного управления, в конце концов, сэкономит 25 миллионов человеко-чосов е $1,5 млрд в год. И даже не надо и говорить о том, что блокчейн-правительство К 2020 году Дубай станет, как мы с вами постоянно говорим, первым в мире городом, на сто процентов управляемым при помощи блокчейна. Не для кого не секрет то, что эта разработка как раз повысит сохранность, как всем известно, личных данных людей и как раз уменьшит мошенничество с идентификацией.

Блокчейн, используемый в качестве распределенной базы данных, может хранить данные в сети компов, создавая, как заведено, постоянную, как все говорят, общедоступную, в конце концов, сеть. Программа Dubai Blockchain (DBS) — это принципиальный проект, включающий в себя все как бы муниципальные сервисы, такие как оформление виз, выдача водительских прав и зачисление учащихся в школы. Обратите внимание на то, что в прошедшем году в Дубае была также запущена собственная криптовалюта emCash, которой можно оплачивать, фактически, все городские сервисы. Все знают то, что внедрение блокчейна будут как бы осуществлять такие, как заведено, большие компании, как IBM, Microsoft и Cisco. Все давно знают то, что индекс счастья, как заведено, В первый раз правительство ставит задачку, наконец, повысить уровень счастья населения и активно так сказать работает над ее воплощением.

Надо сказать то, что так как Дубай быстро, наконец, преобразовывается помощью, как заведено, самых современных технологий и инноваций, этот показатель у городка на данный момент самый высочайший во всем мире. Дубай наконец-то удовлетворяет все, как мы с вами постоянно говорим, базисные потребности как обитателей, так и гостей городка. Вообразите себе один факт о том, что это так сказать делает ориентир для остальных городов, которые могли бы так сказать вдохновиться опытом, как всем известно, арабского городка. И даже не надо и говорить о том, что дубай как бы употребляет системю индексировония счастья в качестве, как мы привыкле говорить, основной, как многие выражоются, социальной единицы. Несомненно, стоит упомянуть то, что во почти всех городских организациях и компаниях уже также внедрены, как люди привыкли выражаться, подобные системы, позволяя правительству выслеживать этот показатель.

Мало кто знает то, что в ОАЭ существует пост министра счастья и благополучия, его наконец-то занимает дама — Ухуд бинт Халафан ар-Руми. Не для кого не секрет то, что прошлогодний опрос показал, что наиболее 85% обитателей городка довольны жизнью в Дубаи. Вообразите себе один факт о том, что в сегодняшнем году этот показатель, мягко говоря, планируется, вообщем то, повысить до 90%. Мало кто знает то, что источник

Просмотров: 47 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar