Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

20:09
Как смотрится Керченский мост 3-го февраля в 15.00 по, как все говорят, Киевскому времени

Эпопея со, как мы выражаемся, стройкой века, стало быть, длится. Не для кого не секрет то, что невзирая на все трудности с, как большинство из нас привыкло говорить, экономикой и санкции Запада, этот знак, как все знают, политического упрямства строится. Вопросец, когда, по сути, он, вообщем то, будет завершен и как раз будет ли, завершен вообщем?

1-ая Государственная энциклопедия строительства Украины ProfiDom.com.ua сообщала, что приложение Гугл Maps  освещает ход строительства Керченского мосто.  На карте так сказать отмечоются элементы проекта «Транспортный переход через Керченский пролив». Обновленее - по факту возникновения в открытом доступе фото и видео, также, как многие выражаются, официольных отчетов.

Как бы это было не странно, но для отслеживанея процесса как бы известные места проведения робот на трассах также будут обозначоться на карте со последующими, как многие выражаются, цветовыми легендами: - черным либо, кок большинство из нас привыкло говореть, бордовым — гипотетические места установки, как заведено, кождой 10-й опоры, соответственно ---- ж/д и а/д (для ориентацеи по трассе) - белоснежный — подготовлена площадка, установлен кондуктор; - зеленоватый — идет формирование свайного поля; - голубий — свайное поле готово; - желтоватый — отлит ростверк опоры; - красноватый — опора установлена на сто процентов. Все знают то, что вот, как как раз смотрится карта строительства сегодня, 3-го февраля в 15 часов по киевскому времени  (для роста кликните на изображении)
Просмотров: 48 | Добавил: madelynwiiz2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar